MariaMirrabella
Недосыпаю. Сегодня еще у соседей сверху случилось какое-то чп, и они с 4 до 5 утра усиленно намывали пол, шкрябая по нему шваброй. Перед этим топали по лестнице и стучались в дверь, так и не поняла, в чью. Но ТТТ протечек нет, и вода в обоих кранах есть.

На работу в обнимку с кофе.
Студенты сегодня что-то даже поняли из моего сумбурного объяснения. Им вроде даже было интересно. Картинки рулят ))) Но нужен утвержденный план занятий, коим надеюсь в скором времени обзавестись )))

Тефтеля начала прихрамывать на переднюю лапу. Сделали рентген. Переломов и вывихов нет, а есть остеодистрофия, по-человечески, рахит. Велели перевести щенка на корм премиум класса (роял канин), давать дополнительно кальций, не давать прыгать с дивана (щаз, послушается она), ну и выносить на солнышко. Последнее особенно трудно, учитывая, как она не любит даже на балкон выходить. Но потихоньку, сказали, походка выправится.

"Неделя театра" в школе. Наш спектакль уже в субботу, репетиции идут полным ходом, а уроков задают не меньше, а даже больше. Где справедливость?

Сбылась маленькая мечта - 2,5 м, хлопок-флок. Мой будущий летний сарафан. Очень приятная ткань на ощупь. Похоже, я тот человек, который подбирает ткань к украшениям. Обычно люди делают наоборот )))
И пополнила запасы шитья (которое как кружево, но не кружево). Можно замахиваться на нижнюю юбку )))

Очень мало и медленно читаю. Вот над этим стоит поработать. Тем более, что в книгах - наконец-то - недостатка нет.