12:40 

Такие дела)))

MariaMirrabella
Маму достало смотреть, как мопсяша охотится за моей косой и я, отнимая у нее свое законное добро, остаюсь каждый раз с нехилым пучком волос в руке, поэтому сегодня, причесывая меня перед работой, она тремя быстрыми взмахами ножниц решила эту проблему.
Не под корень, на том спасибо, можно собрать в небольшой хвостик или в короткую "морскую" косичку. Зато проще мыть/сушить/под шапку упихивать. Фотосет я никакой сейчас не планирую, а к лету снова отрастут )))

URL
Комментарии
2016-11-01 в 12:47 

Tigra_1nfinity
Ого, маман радикальный) Не жалко косу?

2016-11-01 в 13:07 

MariaMirrabella
Tigra_1nfinity,
Маман предпочитает действовать решительно :) Она честно предупредила - если расчесывать спутанные щенком пряди станет больно - отрежу. Сказано - сделано. И никаких сомнений. Наоборот, после подравнивания волосы смотрятся даже пышнее ))) Ну а то, что я уже привыкла - так к лету, если захочу, смогу снова сооружать корзинки и халы на голове )))

URL
2016-11-01 в 19:10 

Merelena
Debes, ergo potes
Ик... Сурово )))

2016-11-02 в 11:06 

MariaMirrabella
Merelena, вечером забавно было наблюдать недоумение мопсяшки - только собралась потрепать мою косу, а тут облом ))) За неимением более существенного (игрушек хватает, но в присутствии людей веселее жевать людей) прикусила меня за ухо и принялась точить ножки табуретки )))

URL
   

Мир Чудес

главная