MariaMirrabella
Молодой, но достойно завоевавший зрительскую любовь мюзикл "Valens Miles" о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола напомнил нам, что даже в очень непростые времена, когда в сердцах людей зависть и гордыня вытесняют доброе расположение, когда кровная вражда берет верх над милосердием, остается вера в высшую справедливость и верность своим принципам, данному слову, а светлые идеалы, воспринятые еще от юности, оказываются важнее жизни. Мюзикл серьезный, глубокий, заставляющий думать и никого не оставляющий равнодушным.
Сегодняшний показ был необычен: многие актеры вышли на сцену в новых ролях. Зрители с интересом следили, как раскрывается образ каждого персонажа. В каких-то деталях, конечно, сравнивали со впечатлением от премьерного показа (и показов с тем же составом исполнителей главных ролей), но, наверное, если говорить об образе в целом, знакомились с героями с чистого листа, так же, как и пришедшие впервые на "Камелот" гости - сопереживая и с восхищением!

А конкретику и личное мнение можно расписать под катом

Каждый спектакль - для зрителей огромная радость, а для режиссеров, актеров, помощников и тех.команды - еще и огромный труд, требующий большого напряжения сил.
Большое спасибо всем, кто претворяет это праздник и чудо в жизнь! Надеюсь, что тот восторг и то тепло, которое рождается в зрительских сердцах, придадут вам сил для дальнейшего творчества и новых свершений!