• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

Оладушки съедены, прогулка удалась, творческие планы намечены.
Теперь главное не растерять задор )))

13:58 

Уже который день хочется оладушек или толстых дырчатых дрожжевых блинов.
Ну может, соберусь в выходные (среди недели совсем не до плиты и сил не было - кухня маленькая, мгновенно становится жарко, как в бане, а под форточкой стоять еще не достаточно окрепла)
Зато углядела на днях и приобрела, буквально выхватила предпоследние в нашей хоз.лавочке формы для печенек и глазуньи.

Надо разобрать елку. Первый раз так долго - аж до самого Крещения достояла, а все потому что на тумбочке, не долезть, не свалить, никому не мешает. И искусственная.

Хочу пройтись по улице. Не за делом, а просто так. Но не долго. :)

11:33 

С утра было такое солнце, что казалось, вот-вот наступит весна. И сразу как-то легче стало, и надежды проснулись.
Медленно, но все же выздоравливаем.

17:53 

Аудит прошел, замечания записаны, будут (наверное все-таки когда-нибудь) исправлены...
и чего, спрашивается, было бояться?

@темы: Третий отряд

13:52 

на работе

Страждество - самое время для разгула аудиторов.

Посему - НекогдаБолеть!

10:45 

После холодности безбрежной,
безнадежной, из года в год,
после медленной этой казни,
затяжной, как болезнь, как песнь,
ты, Бог весть для какой причуды,
глаз и рук своих ад и мед
вдруг распахиваешь навстречу
мне, забывшему, кто я есмь...

Михаил Щербаков

14:45 

Студенты снова прогуляли мою консультацию. Имеют право - отчет по практике у них почти готов, не думаю, что при проверке вылезут какие-то особо злостные косяки. Но для кого я тогда красилась с утра? :attr: :nunu:

11:41 

Книги - 2016

список

2015
запись создана: 13.01.2016 в 12:04

18:09 

Почти как Реткон. Но к сожалению, а может, и к счастью, в нашей жизни он невозможен.

Ты проснешься утром и будешь смотреть на мир чистыми глазами идиота без прошлого, проблем и воспоминаний. Ты проснешься и обнаружишь, что твоя жизнь, казавшаяся тебе такой длинной и сложной, только началась и она проще, чем детский рисунок. Ты проснешься и увидишь, что за ночь остался один — потому что под утро, оставив тебя наконец в покое, я тихо ушла насовсем из твоей обновленной жизни, забрав все то, без чего ты остался. Ну сам посуди зачем мне пустоголовый ты?

Но страдать по мне ты не будешь нисколько — ведь, будучи милосердной, я прихвачу с собой и всю твою память о себе самой.

Виктория Райхер

16:50 

Хорошие мопсячьи новости

Третью прививку Тефтельке сделали, теперь через год. Но на прием еще пойдем, когда зубы начнут меняться, и когда уши начнут ломаться, и когда надо будет брать справку за три дня до поезда (если не поменяют правила провоза живности на ржд, а правила эти сейчас достаточно строгие, и насколько я понимаю, нам предстоит выкупать всё купе).
Ну а пока нам не просто разрешили, а даже посоветовали гулять, чтобы привыкать к уличному шуму, и в частности, к автомобильным гудкам. Я-то, если честно, не планировала выводить ее во двор до апреля, пока не станет относительно сухо. Но наш вет считает, что лучше раньше и по чуть-чуть. Хорошо, что Измайловский лес под боком, а то дворовый снег как-то не внушает доверия.
Еще хочу каких-нибудь забавных фотографий, новогодних наверно, но егозу не так-то просто поймать в объектив ))

11:45 

Прочитала в утренней ленте. Задумалась. Оставлю для памяти.

Хорошо выглядеть – это ведь вопрос не столько тщеславия, сколько вежливости. Постараться, чтобы других не очень тошнило от моего вида. А если удастся кого-то порадовать – что ж, совсем хорошо.

Макс Фрай, "Жалобная книга"

16:33 

Прекрасно!

Мой мотиватор на сегодня

Секрет в том, чтобы упорно трудиться и любить то, что делаешь.


Лайонел Хэмптон, музыкант

Получи свой мотиватор

16:06 

Есть идеи вязальные - для души - и список того, что нужно сшить или перешить по хозяйству.
А вот до творческого использования швейной машинки руки пока не доходят.
Ну что ж, всему свое время.

12:40 

Такие дела)))

Маму достало смотреть, как мопсяша охотится за моей косой и я, отнимая у нее свое законное добро, остаюсь каждый раз с нехилым пучком волос в руке, поэтому сегодня, причесывая меня перед работой, она тремя быстрыми взмахами ножниц решила эту проблему.
Не под корень, на том спасибо, можно собрать в небольшой хвостик или в короткую "морскую" косичку. Зато проще мыть/сушить/под шапку упихивать. Фотосет я никакой сейчас не планирую, а к лету снова отрастут )))

14:34 

18:56 

Мне иногда становится ужасно стыдно, что я такая невнимательная.
Особенно когда к людям.
Но по человеку не всегда заметишь его расположение духа.
А тут - дыра в пространственно-временном восприятии.
Ходить по Маросейке мимо церкви, в упор ее не замечать, и при этом ныть при каждом удобном случае - Господи, вот бы мне отыскать на карте эти Кленники, они же где-то в центре Москвы должны быть, хоть в какой угодно переулок-закоулок-тупик, а добралась бы, очень ннада.
Два шага от метро Китай-город, Карл!
Вот она, Карл, вот ее купола, подними голову! Ладно, не поднимай, видишь же, стена старая, прочти на табличке на уровне твоих глаз, что за сооружение и какого века.
Гордыньке, что я знатный экскурсовод по старой Москве, хвост-то и прищемила.
Видимо, всему свое время. Теперь буду знать )))
И еще две точки на карте наметила себе в "паломническую программу". Но мимо них сложно промахнуться, ибо монастырская выпечка - моя слабость и радость )))

03:38 

Молодой, но достойно завоевавший зрительскую любовь мюзикл "Valens Miles" о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола напомнил нам, что даже в очень непростые времена, когда в сердцах людей зависть и гордыня вытесняют доброе расположение, когда кровная вражда берет верх над милосердием, остается вера в высшую справедливость и верность своим принципам, данному слову, а светлые идеалы, воспринятые еще от юности, оказываются важнее жизни. Мюзикл серьезный, глубокий, заставляющий думать и никого не оставляющий равнодушным.
Сегодняшний показ был необычен: многие актеры вышли на сцену в новых ролях. Зрители с интересом следили, как раскрывается образ каждого персонажа. В каких-то деталях, конечно, сравнивали со впечатлением от премьерного показа (и показов с тем же составом исполнителей главных ролей), но, наверное, если говорить об образе в целом, знакомились с героями с чистого листа, так же, как и пришедшие впервые на "Камелот" гости - сопереживая и с восхищением!

А конкретику и личное мнение можно расписать под катом

Каждый спектакль - для зрителей огромная радость, а для режиссеров, актеров, помощников и тех.команды - еще и огромный труд, требующий большого напряжения сил.
Большое спасибо всем, кто претворяет это праздник и чудо в жизнь! Надеюсь, что тот восторг и то тепло, которое рождается в зрительских сердцах, придадут вам сил для дальнейшего творчества и новых свершений!

02:09 

Поздравляю театр "Волки Мибу" с открытием сезона!
Сегодняшнее выступление было замечательно: проникновенно, сильно, динамично и с размахом! Запомнилось острыми характерами персонажей и оставило очень приятное впечатление от актерской работы!
:hlop::hlop::hlop:

19:34 

Ивейн и Моргана. История неудачного покушения.

Фантазия на околорыцарскую тематику

Ивейн:
Господь мой, не взирающий на лица,
В Твоих лишь силах отвратить беду:
Я рыцарь, принц, а вовсе не убийца!
Но мне не посчастливилось родиться
У злой колдуньи и в лихом году.

Ты заповедал правило святое –
Почтение к родителям своим.
Но мать моя задумала дурное,
И знаю, что не будет мне покоя,
Коль не смогу ее остановить.

читать дальше

14:55 

День проходит под лозунгом: что мертво - умереть не может, и значит, если разобрать сдохший комп на запчасти - и вмонтировать их в пока еще живые, но дышащие на ладан компы, можно получить почти бессмертных рабов *злобный смех*
Кабы все было так легко...*вздыхаю*

@темы: Третий отряд

Мир Чудес

главная